地工技術工程地質研討會(31)~北疆
              <參與意願調查>
  
 時間:2017年9月8日(星期五)~9月19日(星期二)(暫定12天)

 行程說明:詳細行程請下載
  • 本會成立34年來,定期舉辦工程地質研討會,一直深受工程界的肯定與愛護,足跡遍及草嶺、東台灣地質、澎湖、中橫梨山、恆春半島、長江三峽、TBM隧道、大屯山地區、金門、廬山、奧萬大、綠島、溪頭、澎湖、花東、馬祖、貫穿一世紀的水利工程(曾文-楠梓-荖濃溪流域)、龜山島及東北角、小琉球及南台灣、武夷山、蘭嶼、張家界、基隆嶼、變質岩與隧道工程、九寨溝、大甲溪與青山電廠、阿里山地質、青藏高原、湖山水庫、日本東北311地震復原及重建、水金九……等地;2017年將由學術委員會安排走訪北疆,內容必定精彩可期。
  • 漢武帝之前新疆代表是神秘的『西域』,回想古人走這段路,一定是充滿艱辛、淒涼、蕭瑟、落寞與孤寂;但今天您旅遊此地時,總會發現美景處處、驚喜連連,絕對會讓您嘖嘖稱奇、讚嘆不已,因為這裡不只有絢麗的天然美景,還有特殊的歷史古蹟與人文風情!『絲路』去過的人都說她很美,到底美在那裡?沒去過的人也知道她很漂亮,只是隔層紗在想像她的模樣。本行程帶您掀開這層薄紗仔細的品味北疆之美! 北疆即新疆的北部,天山山脈將新疆分為南北兩大部分,稱天山以北為北疆,包括烏魯木齊、吐魯番地區、阿勒泰地區、塔城地區、昌吉地區、伊犁地區等。這裡有人間仙境喀納斯湖、世外桃源禾木村、草原明珠賽裡木湖、豐美草原鞏乃斯、色彩斑斕五彩灘、人間禁地烏爾禾等等壯麗奇觀。
  • 考量轉機費時及大陸航班經常異動,本行程將安排直飛班機(臺灣到烏魯木齊,華航),每年9月是北疆旅遊旺季,尤其禾木村內的住宿,一房難求(如無入住,可能會有排隊5小時,看景1小時的窘境),本行程團費暫定95000~105000元(雙人房),為提早安排機票、住宿等相關作業,故採參與意願調查,敬請有意參與活動者請及早確認並預付訂金(20000元),以利旅行社相關作業進行。 

報名截止:2017年2月24日(星期五)
名  額:30位 (20位即可出團) 名額有限,請盡速報名
主辦單位:財團法人地工技術研究發展基金會

 
 
 
※若您無法直接點擊,請將下列網址複製到瀏覽器中。
 http://www.geotech.org.tw/Seminar/ViewSeminarData.aspx?ID=73

※請勿直接回覆此信,如果您有任何的疑問,歡迎寄信:sino@geotech.org.tw
 我們將為您服務,造成不便之處敬請見諒。